JANNAT OROMI 

Узбекистан

JANNAT OROMI 

Туристическая фирма «JANNAT OROMI» была создана в 1992 году. С момента начала работы, фирма функционирует в сфере туризма и оказывает услуги гражданам Узбекистана для выезда за пределы республики с целью отдыха. «JANNAT OROMI» имеет прямые договора и работает с туристическими фирмами зарубежных стран, такими как Турция, Китай, Болгария, Кипр, ОАЭ, Египет, Малайзия, Индонезия, Индия, Вьетнам, Франция, Италия, Швейцария, Чехия, Латвия, Россия, Украина, Казахстан, Киргизия и др.

Фирма «JANNAT OROMI» предоставляет возможность жителям Республики поправить свое здоровье и отдохнуть в санаториях и домах отдыха Узбекистана, России (Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Кавказские Минеральные Воды, Сочи, Ялта), Украины (Трускавец, Крым), Казахстана (Боровое), Киргизии (Иссык-Куль), Латвии, Чехии (Карловы Вары, Марианские Лазне) и других стран.

Наша фирма предлагает визовую поддержку и бронирование отелей для иностранных граждан в Узбекистане. Для лиц без гражданства и для иностранных граждан туристические поездки в Россию, Казахстан, Туркмению, Киргизию, Россию, Китай, ОАЭ и др. страны с обеспечением визовой поддержки.

Имея большой практический опыт работы по организации отдыха, работники фирмы оказывают квалифицированные консультации и индивидуальное обслуживание с учетом желания и возможностей клиента.