Mold Technology Solution Resourses 

Ташкент

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Mold Technology Solution Resourses 

 В настоящее время Совместное предприятие  "MOLD TECHNOLOGY SOLUTION RESOURSES" является самым крупным производителем пресс-форм из алюминиевых сплавов в Узбекистане.

СП «MTSR» основано в 2001 году.

Фирма специализируется в производстве сложных пресс-форм для бутылок, банок и другой тары из ПЭТ – капсул, а также изготавливает формы для термо-формовки одноразовой посуды из полимерных пленок и выдувные формы для изготовления  канистр, флаконов и другой тары.

 Для производства указанных пресс-форм имеется полный комплект специализированных компьютерных программ и современное металлорежущее оборудование. 

Для изготовления пресс-форм и других изделий используются фрезерные обрабатывающие центры CNC фирмы BARON MAX , комплекты вспомогательного металлорежущего оборудования и применяются высокопрочные алюминиевые сплавы,  используемые в самолетостроении.

Специалисты, работающие на предприятии, имеют большой  опыт в проектировании изделий начиная от разработки индивидуального дизайна,  разработки конструкции форм и обработки сложных поверхностей по управляющим программам на станках CNC.

Заказчиками СП MTSR в Узбекистане и Казахстане являются практически все производители напитков, соков, масла, шампуней, кондитерские производства.

Предприятие изготавливает бутылочные пресс-формы на многоместные автоматические выдувные машины (шаговые и роторные) и на полуавтоматы, помимо изготовления новых, проводит также восстановление и ремонт действующих форм.

Благодаря применению современных компьютерных технологий - сроки производства минимальные. Цены на продукцию договорные и всегда приемлемы.

На все изготовленные формы даётся гарантия.