ИП DENTAFILL PLYUS 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ИП DENTAFILL PLYUS 

Компания «DENTAFILL PLYUS» была создана в 2007 году, используя возможности сформированного в стране благоприятного делового климата, уделяя особое внимание инновациям, модернизации, расширению производственных мощностей, гармонично взаимодействуя со всеми звеньями системы здравоохранения, сумела организовать совместное сотрудничество специалистов местных и зарубежными научных институтов, а также производителей. На сегодняшний день  Группа компаний DENTAFILL, объединяющая такие крупные фармацевтические структуры, как   «DENTAFILL PLYUS», «TORIMED PHARM» и «PHARMA PACK», на сегодняшний день является ведущим концерном Узбекистана по  производству  лекарственных средств и медицинских принадлежностей.

 

Фармацевтическая компания «DENTAFILL» принадлежит к новому поколению прогрессивно развивающихся отечественных предприятий.

 

Стратегия компании направлена на долгосрочное, устойчивое развитие, основываясь на 3 основных принципах:

 

  • повышение инноваций в области исследований и разработок,

  • обеспечение доступностью населения новейшими лекарственными средствами,

  • совершенствование методов ведения бизнеса.

 

Одним из приоритетов компании является ежегодное инвестирование в научные исследования, направленные на создания эффективных лекарственных средств, в частности в период 2010-2017г. было освоено инвестиций в НИОКР на сумму более 51 млн. долларов США.

 

На сегодняшний день, являясь одним из передовых предприятий фармацевтической индустрии Республики Узбекистан, группа компании «DENTAFILL» производит, более 150 видов лекарственных препаратов, которые относятся к 22 фармакологическим группам, во всех терапевтических направлениях.

 

В компании функционирует современная лаборатория, оснащенная самым новейшим оборудованием и высококвалифицированными специалистами.

 

Прогрессивное освоение выпускаемой фармацевтической продукции, а также повышение объёма производства способствует увеличению финансовых поступлений предприятия. Кроме того, на сегодняшний день успешно налажено сотрудничество с ведущими фармацевтическими компаниями России, Индии, Китая, Германии, Швейцарии и других стран. Именно это способствует отличному качеству производимой продукции, которое не отличается от зарубежных аналогов.

 

 

 

Девиз компании: «Только улучшив здоровье людей, можно сделать их жизнь счастливее »

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 3 500 000 до 5 000 000 UZS
Ташкент