M.Reason (ИП Помошникова Анна Николаевна) 

Самара

M.Reason (ИП Помошникова Анна Николаевна) 

" M.Reason" - это динамично развивающаяся компания-производитель женской одежды.

Одежда " M.Reason" выпускает коллекции класса "прет-а-порте", соответствующие требованиям своих покупательниц, дорожа их доверием и приверженностью на протяжении долгого времени. Это всегда выражение хорошего вкуса, и часто, с применением революционных и остромодных дизайнерских решений. Компания ориентирована на самые актуальные тенденции в дизайне, текстиле и трикотаже, в технологиях. Творческий потенциал дизайнеров компании позволяет развивать несколько стилевых направлений в рамках модных трендов.         

Одна из отличительных особенностей марки "M-Reason" - создание не отдельных вещей, а ансамблей. Одежда легко комплектуется, позволяя покупательницам творчески формировать собственный гардероб.

Женщина воплощает свои мечты. Она активна, самостоятельна. Она ведет свой бизнес или достигает совершенства в профессии. Она созидает. Она проявляет характер. Она является опорой для друзей и коллег. Она бережет свою индивидуальность. И ей многое удается успеть. Ее успех заразителен. Она вдохновляет.

В стилевых линиях отражен базовый принцип - мобильность современного гардероба. Коллекции включают полный ассортимент модной женской одежды, предназначенной для активных женщин, где обязательные универсальные жакеты, брюки, юбки, блузки дополняет тонкий трикотаж и аксессуары. включая верхнюю группу.  Так "M-Reason" не только помогает формировать имидж, но и, главное, дарит чувство уверенности ее обладательнице. Уверенность – в вариативности, в уместности и качестве.